Chicharrón de cerdo guisado

Ingredientes:

1 o 2 libras de chicharrón de cerdo frito. Cortar en cuadros.

1 cebolla. Hacer puré.

1 pimiento  rojo. Hacer puré.

2 dientes de ajo majado con recao.

1 taza de puré de tomates.

1 manojo de recao. Usar sus hojas y cortar finamente

2 limones.  Usar su jugo.

Aceite neutro.

Sal y pimienta negra al gusto.

Preparación:

 Tomas una cacerola  la llevas al fuego, ponle un poco de aceite procedemos a sofreír  el ajo  con recao,  puré de cebolla, pimientos y ajíes.

Por ultimo viertes  el puré de tomate  salpimentamos  movemos  agregas el  jugo de limón    ajustamos  sal , pimienta viertes el  chicharrón  movemos dejando que este se  bañe en la salsa  apagamos.

Acabado:

Servir el guiso de chicharrón de cerdo con arroz y aguacates.

Buen apetito:

Att.Chef Carolina Arias.

Recetas Mas Vista de la Semana

Carne de cerdo guisada ...

Ingredientes:
2 libras de masa de cerdo. Cortar en cuadros.
½ libra de cueri...

Locrio de Arenque Con Pasa


Ingredientes:

2 libras de arroz. 
4 tazas de caldo de vegetales. ( Llevar a coc...

Pudin de chocolate

Ingredientes:

1 taza de polvo de chocolate dominicano.  Diluir en 2 tazas d...

Ensalada dulce de piña

Ingredientes:

Hojas de lechugas mixtas al gusto.

Tomates rojos o cherry. Co...