Chicharrón de cerdo guisado

Ingredientes:

1 o 2 libras de chicharrón de cerdo frito. Cortar en cuadros.

1 cebolla. Hacer puré.

1 pimiento  rojo. Hacer puré.

2 dientes de ajo majado con recao.

1 taza de puré de tomates.

1 manojo de recao. Usar sus hojas y cortar finamente

2 limones.  Usar su jugo.

Aceite neutro.

Sal y pimienta negra al gusto.

Preparación:

 Tomas una cacerola  la llevas al fuego, ponle un poco de aceite procedemos a sofreír  el ajo  con recao,  puré de cebolla, pimientos y ajíes.

Por ultimo viertes  el puré de tomate  salpimentamos  movemos  agregas el  jugo de limón    ajustamos  sal , pimienta viertes el  chicharrón  movemos dejando que este se  bañe en la salsa  apagamos.

Acabado:

Servir el guiso de chicharrón de cerdo con arroz y aguacates.

Buen apetito:

Att.Chef Carolina Arias.

Recetas Mas Vista de la Semana

Pollo al caldero con sa...

Ingredientes:

3 libras de pollo. Puedes usar piezas únicas.

1 cucharada de a...

Pollo al Ajillo


Ingredientes:
2 libras de pollo. Usar carnes sin huesos.
10 dientes de ajo. ...

Pollo al vino moscatel

Ingredientes:

2 Pechugas de pollo fileteado.

½ taza de caldo de res o Demigl...

Brusquettas de queso y ...

Preparación:

1 lib. De queso crema.

1 chorro de aceite de oliva.

50 alcaparr...