Quínoa con leche

Ingredientes:

2 tazas de quínoa

1 rama de canela

4 clavos dulce

1 taza de leche blanca

1 taza de leche condensada

La piel de naranja

1 yema de huevo

1 cucharada de vainilla

1 oz de ron

Pasas  y cherrys al gusto.

Preparación:

Poner la quínoa, la canela y los clavos en una olla con 3 tazas de agua. Llévala a  ebullición,  baje el fuego y cuece  por  unos 10 minutos  hasta que el agua se evapore y la quínoa este sancochada.

Luego retiras del fuego y viertes las  leches, piel de naranja, la vainilla junto a la yema de huevo batida,  mueves, llevas al fuego bajo ponle la leche condensada  prosigues unos minutos más de la cocción  terminas incorporando el ron, pasas y cherrys.

Sirves con hojas de menta.

Buen provecho:

Att. Chef Carolina Arias.

Recetas Mas Vista de la Semana

Pescado frito al estilo...

Ingredientes:

2 pescado enteros de 2 a 3 libras.

2 limones. Usar su jugo.

1 ...

Pastel de Polenta

Ingredientes:

1 ½  tazas de leche evaporada.

1 taza leche de coco.

1  tazas ...