Quínoa con leche

Ingredientes:

2 tazas de quínoa

1 rama de canela

4 clavos dulce

1 taza de leche blanca

1 taza de leche condensada

La piel de naranja

1 yema de huevo

1 cucharada de vainilla

1 oz de ron

Pasas  y cherrys al gusto.

Preparación:

Poner la quínoa, la canela y los clavos en una olla con 3 tazas de agua. Llévala a  ebullición,  baje el fuego y cuece  por  unos 10 minutos  hasta que el agua se evapore y la quínoa este sancochada.

Luego retiras del fuego y viertes las  leches, piel de naranja, la vainilla junto a la yema de huevo batida,  mueves, llevas al fuego bajo ponle la leche condensada  prosigues unos minutos más de la cocción  terminas incorporando el ron, pasas y cherrys.

Sirves con hojas de menta.

Buen provecho:

Att. Chef Carolina Arias.

Recetas Mas Vista de la Semana

Pechugas a la plancha a...

Ingredientes:
2 filetes de pechugas fileteadas.
5 hojas de albahaca cortada ...

Arroz al vino con pasas...

Ingredientes:

2 tazas de arroz cocido bien graneadito.

2 libras de pollo de ...

Arroz al jamon especial...

Ingredientes:

1 libra de arroz. Dale color con azafrán.

1 grano de ajo.

1 t...

Deliciosas pechurinas

Ingredientes:

3 pechugas. (Cortamos en juliana, ni muy gruesas ni muy gordas...