Bacalao al Ajillo

Ingredientes:

1 libra de bacalao.

2 cebollas cortadas en plumas

1 ajíes vede cortado en finas juliana.

5 dientes de ajo majado.

½ lib. De papas pre-cocidas. Cortar en cubos.

2 cucharadas de mantequilla.

1 chorro de vino.

Sal y pimienta al gusto.

Preparación:

Lavamos el bacalao luego lo  dejamos en agua de un día para otro reposando en la parte baja de tu nevera,  cámbiale el agua unas 3 veces hasta desalar por completo luego escurres del agua desmenuza.

Prendes la salten a fuego medio ponle la mantequilla cuando derrita  agregas ajo  luego viertes el bacalao  dejas cocer unos 3 minutos en el ajillo incorporas las cebollas, ajíes cuando se tornen casi tiernas pone el chorro de vino  terminas agregando  las papas   mueves ajustas sal si es necesario espolvoreas un poco de pimienta  y dale brillo con aceite de olivo.

Sirves el bacalao  al ajillo  y papa  con un rico arroz blanco  y aguacates.

Buen apetito:

Att. Chef carolina arias.

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