Cerdo al pimentón Dulce

Ingredientes:

2 libras de filete de cerdo.  Cortar en rodajas.

1 cucharada de puré de ajo.

3 cucharadas de pimentón dulce en polvo

3 oz de vino de maíz. Artesanal.

2 oz de caldo de vegetales.

3 cebollas rojas. Cortar en plumas

2 pimientos de colores rojo y verde.  Cortar en juliana

1 cucharada de orégano fresco

Sal y pimienta al gusto.

Preparación:

Corta la carne en rodajas y ponla en un bol, añades el ajo, pimentón dulce, sal y pimienta un chorro de aceite de olivo dejas reposar.

Aparte tomas una salte llevas al fuego medio cuando caliente ponle un cucharada de aceite de bija  llevas a cocción la carne con todo y sus jugos de olivo y sazón, cuando dore viertes la cebolla, ajíes  baja el fuego tapas y dejas cocer unos minutos, pasado el tiempo de poco a poco ponle el vino de maíz el  caldo poco a poco,  perfuma con el orégano ajustas sal y pimienta. Cuando la cebolla y el pimiento este tierno y la carne cocida en los jugos de los vegetales  pagas y sirves.

Acompañas con tostones o batata asada.

Buen apetito:

Att. Chef Carolina Arias.

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