Pastas con crema y salmón

Ingredientes:

1 libra de pastas  largas. ( linguinis, espaguetis, fetuccinis )

1 libra de salmón. Cortar en peq. Cubos.

3 tiras de tocineta. Cortar finamente.

1 cebolla blanca.  Cortar en cubos.

1 ajíes cubanela. Cortar en cubos.

2 dientes de ajo majado.

1 cucharadita de perejil seco.

Puerro al gusto.

2 tomaticos. Cortar en cubos.

1 pizca de orégano.

3 oz de vino  blanco.

1 taza de crema de leche.

1 cucharada de mantequilla

Sal y pimienta al gusto.

Preparación:

 Llevas una sartén al fuego  ponle un chorrito de aceite viertes  el beicon dejas sofreír un poco continuas  incorporando la cebolla con el ajo, ajíes y perejil  por ultimo agregas el tomate  junto con el salmón dejas sofreír un poco.

Luego añades a la preparación el vino ajustas sal y pimienta, mientras que la pasta ya cocida de forma aldente  se vierte en el sofrito   mezclas y rápidamente agregas crema de leche, mantequilla  y queso parmesano mezclas ajustas sal si es necesario.

Apagas y sirves:

Att. Chef Carolina Arias.

Recetas Mas Vista de la Semana

Lasaña de vegetales

Ingredientes:
Pasta para lasaña (pasta normal, no pre cocida)
Queso mozzarell...

Cerdo al pimentón Dulce

Ingredientes:

2 libras de filete de cerdo.  Cortar en rodajas.

1 cucharada d...

Pescado en salsa de coco


Ingredientes:

2 libras de pescado. Puede ser (chillo entero, mero, dorado o fi...

Chicharrón de cerdo gui...

Ingredientes:

1 o 2 libras de chicharrón de cerdo frito. Cortar en cuadros.

...