Pastas con crema y salmón

Ingredientes:

1 libra de pastas  largas. ( linguinis, espaguetis, fetuccinis )

1 libra de salmón. Cortar en peq. Cubos.

3 tiras de tocineta. Cortar finamente.

1 cebolla blanca.  Cortar en cubos.

1 ajíes cubanela. Cortar en cubos.

2 dientes de ajo majado.

1 cucharadita de perejil seco.

Puerro al gusto.

2 tomaticos. Cortar en cubos.

1 pizca de orégano.

3 oz de vino  blanco.

1 taza de crema de leche.

1 cucharada de mantequilla

Sal y pimienta al gusto.

Preparación:

 Llevas una sartén al fuego  ponle un chorrito de aceite viertes  el beicon dejas sofreír un poco continuas  incorporando la cebolla con el ajo, ajíes y perejil  por ultimo agregas el tomate  junto con el salmón dejas sofreír un poco.

Luego añades a la preparación el vino ajustas sal y pimienta, mientras que la pasta ya cocida de forma aldente  se vierte en el sofrito   mezclas y rápidamente agregas crema de leche, mantequilla  y queso parmesano mezclas ajustas sal si es necesario.

Apagas y sirves:

Att. Chef Carolina Arias.

Recetas Mas Vista de la Semana

Pastelón de papa y queso

Ingredientes:
2 ½ libra de papas. Hechas puré.
1 yema de huevo.
1 cucharadi...

Crema de auyama con cru...


Ingredientes:
2 libras de auyamas, peladas y troceadas.
2 cebollas grandes r...

Carne salada con plátan...

Ingredientes:

Carne salada:
2 libras de carne de cerdo. Mandar a filetear.
½ ...

Filete de pescado en sa...

Para el pescado:

1 pescado entero puede ser chillo.

1 cucharadita de sal.

2 ...