Chicharrón de cerdo guisado

Chicharrón de cerdo guisado

Ingredientes:

1 o 2 libras de chicharrón de cerdo frito. Cortar en cuadros.

1 cebolla. Hacer puré.

1 pimiento  rojo. Hacer puré.

2 dientes de ajo majado con recao.

1 taza de puré de tomates.

1 manojo de recao. Usar sus hojas y cortar finamente

2…




Majarete al horno

Majarete al horno

Ingredientes:

1 litro de leche blanca. 

2 litro de leche evaporada.

1 taza de condensada.

1 lata de leche de coco.

Azúcar crema al gusto.

3 latas de maíz. Batir con la leche blanca.

1/2 taza de harina de maíz

4 cucharadas de maicena.

½…




Chicharrón de pescado

Chicharrón de pescado

Ingredientes:

2 libras de filete de pescado. Puede ser mero, merluza o chillo.

6 dientes de ajo majado con orégano fresco.

Sal y pimienta al gusto.

1 limón. Exprimir y usar su jugo.

1 taza de harina blanca.

4 cucharadas de harina de fécula de…




Bacalao al ajillo con papas

Bacalao al ajillo con papas

Ingredientes:

1 libra de bacalao.

2 cebollas cortadas en plumas

1 ajíes vede cortado en finas juliana.

5 dientes de ajo majado.

½ lib. De papas pre-cocidas. Cortar en cubos.

2 cucharadas de mantequilla.

1 chorro de vino.

Sal y pimienta al gusto.

Preparación:

Lavamos el bacalao…




Recetas Mas Vista de la Semana

Empanadas tradicionales...


Ingredientes:
1 libra de harina.
½ taza de aceite.
2 cucharadas de mantequil...

Soufflé de berenjenas

Ingredientes:
6 berenjenas grandes. Asar y usar su carne.
4 yemas, reservas ...

Locrio de longaniza cri...


Ingredientes:
3 barras de longaniza criolla. Cortar en rodajas.
1 libra de a...

Albondigón en salsa pasta


Ingredientes:

1 libra de carne molida de res.
2 granitos de ajo majaditos con ...