Filete de cerdo al jengibre


Ingredientes:

2 filetes de cerdo. Lo vamos a cortar en medallones que es lo mismo que rodajas de 2 dedos de ancho.
1 cucharada de jengibre fresco. Rallado
1 pizca de nuez moscada.
1 cucharadita de comino
Pimienta negra al gusto
1 chorro de miel
2 oz. De salsa de soya.
3 dientes de ajo majadito.
1 manojo de puerro fino cortado finamente.
1 chorrito de aceite de olivo
Sal al gusto.


Preparación:
cortamos el filete de cerdo en rodajas de dos dedos de ancho, reservamos en la parte baja de la nevera. , mientras que en un bol aparte unimos los siguientes ingredientes; el jengibre, la nuez moscada, el comino, la pimienta, el chorro de miel, soya, ajo, aceite de olivo movemos para que se mezclen bien los sabores y luego vertemos los filetes de cerdo en dicha marinada. Lo dejamos en reposo por media hora, luego llevamos una salten de teflón a calentar, incorporamos lo medallones de filete de cerdo una vez dorado bañamos enseguida con la marinada le damos un toque con una lluvia de puerro fino cortado finamente apagamos servimos, decoramos con semillas de ajonjolí. Como guarnición haremos una rica batata asada.



Buen apetito.
Se despide, 
Chef carolina gourmet.

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